18:41, 17 декабря 2017, воскресенье
Версия для слабовидящих

Андрей Бура в программе Бориса Аболина «Тайм-Аут»

В декабре в Екатеринбург прибудет легендарный актер Дольф Лундгрен. Его выбрали лицом чемпионата мира по карате киокушинкай, который уральская столица примет впервые. 

Но почему именно Лундгрен, а не Жан-Клод ван Дамм? Почему вообще чемпионат мира пройдет у нас, ведь он должен был пройти в Японии, и там все было готово? И о чем нужно побеспокоиться болельщикам уже сейчас, чтобы потом не бегать в поисках «лишнего билетика»?

Об этом в эфире программы «Тайм-Аут» на «Город FM» расскажет глава Всероссийской и Свердловской областной федерации карате киокушинкай, главный тренер сборной России, призер и участник многих соревнований, наставник чемпионов мира Андрей Бура.
Слушатели узнают, зачем каратистов перед соревнованиями выводят в лес? Какие проблемы доставили организаторам предыдущего чемпионата мира российские спортсмены и как родителям правильно отдать ребенка в этот вид спорта?

Кроме того, Андрей Бура расскажет о съемках в фильме Владимира Хотиненко, в ходе которых от нашего гостя досталось знаменитому советскому актеру и спортсмену Талгату Нигматулину.

Слушайте сегодня, в четверг 12 октября, в 6 и 10 вечера, в пятницу 13 октября, в 11 часов утра.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города